а меня привлекли: бесплатный перевод средств между картами, % на остаток средств (вроде он еще и ежемесячный и сейчас уже 14%), снятие наличных бесплатное в любом банкомате. Да и сама карта бесплатная, если держать определенный депозит
Мобильный банк у них признан лучшим в 2012-2013 годах
ессно в госбанках (да и наверное в большинстве банков ТОР10) всё должно быть безопаснее. У них просто свои коллекторы. Мелкий шрифт всё равно надо читать, а вот на счет реструктуризации не уверен, что пойдут
Почему ты пользуешься дебетовой картой ТКС? Какие для тебя в ней преимущества?
Да все кредиты надо обходить стороной. У других банков всё тоже самое в кредитных продуктах. Не нравится не бери.
Тогда просто надо всё глобальнее рассматривать
А меня устраивает карта ТКС. Только я не пользуюсь кредитной, только просто дебетовой
Некоторые берут и «Домашних деньгах» и прочих отстойниках кредиты под 30% в месяц и выше. Это отстойники виноваты или вы, которые их берете не читая условия? Для меня ответ очевиден. Не гонитесь за дешевизной и читайте всё что написано мелким шрифтом ну или вообще пользуйтесь проверенными банками. Пусть у Вас процент будет чуть выше, зато всё надежнее
Как вон сейчас валютные ипотечники проводили свои «выступления» перед ЦБ! Я бы их нах послал, но государство не рискнуло, чтобы не поднимать бучу в кризис. Но кто виноват, что люди не думая головой набрали «дешевых» кредитов в валюте, а теперь пришла пора за дешевизну платить? Банки? Ну конечно, нашли крайних…
Денежные резервы России составляют $ 619 миллиардов, а не $ 455 миллиардов, как считалось ранее — сообщает германский еженедельник Bild am Sonntag со ссылкой на источник в немецкой разведслужбе BND. При таких запасах российская экономика может функционировать годами, не боясь введённых санкций.
Размеры денежных резервов РФ — это 162 процента от суммы расходов государственного бюджета страны на текущий год. То есть, даже если гипотетически представить, что завтра в один момент исчезнут все-все доходы, и в таком случае Россия продержится 20 месяцев благодаря одним лишь накопленным средствам.
Кроме того, аналитики BND обращают внимание на очень низкий уровень госдолга российских властей — лишь 13 % ВВП. В сумме с имеющимися резервами это позволит Москве выдерживать последствия финансового кризиса как минимум на протяжении 4 лет, не объявляя при этом дефолта — цитирует материал Bild am Sonntag портал Deutsche Welle.
Конечно, разведчики из BND не столь оптимистичны в своих оценках российской живучести, как экс-глава “Евросети” Чичваркин, спрогнозировавший, что “русские могут жить под санкциями 30 лет”. Однако, как видим, всё чаще звучат мнения, что Запад ничего не добьётся от Кремля с помощью санкций, поскольку запасы, накопленные ранее, действительно серьёзны. Поэтому неудивительно, что в Европе и США всё громче звучат голоса, утверждающие — ответные российские санкции наносят экономике стран Запада гораздо больший ущерб, нежели западные санкции — России.!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Сегодня я закрыл счет в прибыли, хоть и не большой — пришло время сделать перерыв и скорее всего в этом году торговать больше не буду. День закрыл с общим результатом -51 бакс, но общая прибыль за сегодня почти 400 баксов (вот такое дело лок). Так что выложить нечего
Сейчас пытаюсь присоединиться к акции на Робофорексе
Сегодня завершается последнее в текущем году заседание Комитета по открытым рынкам (FOMC) ФРС США. После завершения программы QE3 ключевым вопросом, который тревожит рынки, является тайминг и интенсивность повышения ставок. Ведь еще на прошлом заседании ФРС пообещала удерживать их на сверхнизком уровне в течение длительного периода времени. Не считает ли ФРС, что пришло время смягчить формулировку и намекнуть рынкам о приближении роста стоимости фондирования?
На наш взгляд, данный сценарий высоковероятен. Экономика США уверенно восстановилась после subprime-кризиса и, по нашим оценкам, достигнет пика во 2-м квартале следующего года. Состояние рынка труда в настоящее время не вызывает опасений. Однако есть еще один параметр – пониженная инфляция – который может стать камнем преткновения к ужесточению политики Федрезерва. Но, с другой стороны, дефляционные риски пока отсутствуют, поэтому в сложившихся условиях сторонники ужесточения политики могут одержать верх над приверженцами мягких условий. Тем более что фаза снижения цен на нефть достаточно резкая – в случае начала фазы роста цен на нефть ФРС должна быть готова повышать ставки и готовить к этому рынки.
LockPIP